Дурою была

Прости пожалуйста за слёзы,
Просто я устала ждать.
Под дождём, в жару, морозы,
Надоело тосковать.

Уходи, не нужно видеть
Больше мне красивых глаз.
Я смогу, поверь, обидеть,
Ведь того что было, нет сейчас.

Я не умру, уже прошло...
Была любовь, но умерла.
Да я кричала и молила,
Но что уж? - дурою была.


Рецензии
Да можно быть и дурою,
но не платить натурою...))

Галерея Бо-Белл   10.03.2013 19:29     Заявить о нарушении