Жизнь хрупка...

Жизнь хрупка, что ранимый цветок,
Что растет вдоль дороги мира.
Мир же право бывает жесток
И коварен, лишь только лира,
Воспевая иные миры,
Робко дарит надежду сердцу,
Чтоб на каплю стали добры,
Приоткрыли для мира дверцу.


Рецензии