***

Бывают светлые, какие-то необычные люди.
Но они не раскрываются сразу, как будто на блюде.
И чтобы узнать, их нужно слушать раз за разом.
Иначе толку не будет,
иначе говоря, других не судят
по себе.
А также о борьбе
по каким-то случайно оборванным фразам,
а тем более по чужой молве.
Они не смогут говорить по заказу
и правил для них тоже нет.
И лучше не рассказывать много сказок,
на это у них будет такой же однообразный
и несерьезный ответ.


Рецензии