Воспоминанием о тебе

И будет биться кровь в висках,
Пока душа не зачерствела.
И с сердцем пламенным в руках
Бежать - дотла чтоб не сгорело.

В огнях ночи запоминать
Минувшие когда то лица,
И имена свои искать
В закопанных в песок таблицах.

Ночное небо остудит,
Дурманя медленные мысли.
Тепло в глазах огнем сгорит,
И всё изменится так быстро.

Как стёкла, вдребезги мгновенья
Разбиты о глухие стены.
И тишины прикосновения
Разрушат шум этой системы.

Не спать, не думать, не забыть.
Не обещать, чтоб не исполнить.
Но ночи в памяти хранить,
Чтоб по утру о тебе вспомнить.


Рецензии