Кофе и сигареты

Пальцы обжигает кофе кружка,
В доме ночь, и позабыв запреты,
Прислонившись головой к подушке,
Молча, поджигаю сигарету.

В голове дымок застелет мысли,
Телефон звонит – не поднимаю.
Все проблемы отступили быстро,
И что делать я не понимаю.

Ночь уставилась уставшим взглядом-
Тоже без понятия как быть.
Мы с ней две подруги - снова рядом,
Руки сами тянутся курить.

Затянусь – она дымок остудит,
А что дальше будет мне плевать,
Может ветер всё ж меня разбудит,
Ну а может покурить и спать.


Рецензии