божья коровка

                Оттого что лес — моя колыбель, и могила — лес               

                (Цветаева)



в затейливых лесах , дремучих дебрях мира

затерян мой десант, рассеян, как пыльца

трусИт водой листва, скользит неторопливо

небесная река без края и конца

но дней вода спешит. не ждет, когда очнутся

бойцы моей души, упавшие с небес

у них на всё про всё – понять ли, обмануться -

божья коровка-жизнь и необъятный лес


Рецензии