Учебный бред

Сижу на ленте. Скукота.
Из уст людей летит фигня.
Из уст людей исходит бред.
Хочу свалить. Словить момент...

Сижу на ленте. Темнота.
Хочу свалить. Но не судьба.
Я есть хочу. И чай попить.
И в страны жаркие уплыть.

Сижу на ленте. Вот беда.
Чуть-чуть осталось до конца.
Совсем немного - и покушаю.
Д/з? Препод, я тебя не слушаю.


Рецензии