Без названия

Скала. Свобода. Кругом безграничье.
Прелестное изящество величия гор.
В наушниках рок, внутри безразличие.
И тянет вверх сила всех этих простор.
Море внизу. И плещут там волны,
И песни земле морские поют.
Поют о любви, поют и про войны,
Все знания берегу они отдают.
А птицы себе безразлично летают,
Они все свободны, от нас далеки.
И люди все тоже летать мечтают,
Вот только мечты эти слегка велики.


Рецензии