Начитался

Уж слишком много в наши дни
Унылых и мерзких стишков!
Но кем написаны они?
Понять легко из их же слов!

Вот первый – куча чепухи.
Второй – одна сплошная дрянь.
А третий – “жертва злой судьбы”.
Четвёртый – ругань, мат и брань.

Ну, пятый чхал на наш язык.
Шестой!.. вот тут то я вздремнул!
Седьмой – заплаканный мужик.
Восьмой – нацист же! К А Р А У Л!

И их поэтами звать всех?!
Да многих стоит не читать!!!
Поэты?! Это ж просто смех!!!
Хотя… хотя… уж вам решать!..



                26.08.12


Рецензии