Хочу

Хочу к тебе
И ты мне рада
Увидеть и обнять
Вот вся моя награда!

Мне срать кто ты
И чем себя шатаешь
Мне важен лишь твой взгляд
Ты в нем меня себе подаришь!

И я себя на твой алтарь....
И всё мне похер точно. верно
Я лучше сдохну от любви
Чем без неё протухнуть вечно!


Рецензии