Сон - маленькая смерть...

Ночь близится к концу.
Таков её финал.
Ей полумрак - к лицу,
А дом - так мал...
Полшага до звезды.
Полжизни - до тебя.
В пустыне - без воды
Нельзя...

За светом фонарей -
Рой бесконечных снов.
А в комнате моей -
Приют цветов...
Их аромат пьянит.
Они... они мертвы...
Я с ними до утра -
На вы...

Сон - маленькая смерть
Без сил... без слов...
Попробуй умереть...
На шесть часов...
Рисует ночь круги 
Вокруг усталых век.
Друзья или враги -
Навек?..

Навек...


29.01.13

Фото:
http://fotki.yandex.ru/users/irina-spasskaya/


Рецензии
Наташа, твоё легкое перо создало очередной шедевр!

Алексей Дутов   03.02.2013 09:23     Заявить о нарушении
Ночью в тишине думается, видится, дышится острее...
Спасибо, Лёша )))))

Наталья Бондарева-Болдык 2   09.02.2013 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.