Ценность ведьмы

...а когда по хорошему,
   светлому-темному,
мы,
   которые ведьм убивали скукою,
по январскому льду,
   ночью холодною,
по реке шли,
   и ноги стирались струпьями.


к сожалению
    - те,
        кто не видел праздников,
души плещут свои
    на ветвях березовых.
мы не видим спасения,
    или признания.
нет будущего
    и нет прошлого.


любви!
    эти женщины ждали безумия!
понимаете,
    нету безумия в серости!
и короткая жизнь
    засыхает изюминкой...
подменяя
    собою
      ценности.

 06.06.2008
рецензия на
"как я была ведьмой"
Мари Уварова
 http://www.stihi.ru/2007/09/17/184


Рецензии