Когда придет зима

Прошло уж двадцать лет,
Но я таков, как был.
Вот новая зима,
Но я не позабыл.

Я все схожу с ума,
В погоне за мечтой.
Вот новая зима,
А я все не с тобой.

Покой несут шторма,
Развеяв сердца штиль.
Вот новая зима,
И сотни тысяч миль.

И каждая с дорог,
Для сердца, как тюрьма.
Шагну на твой порог,
Когда придет зима.


Рецензии