***

Опять чуть слышною капелью
Смеется тающий рассвет,
И бьется лучик в лапе ели,
Ссыпаясь гроздьями монет.
 
Корона радуги проснулась
И разгорелась в небесах,
Весна лениво потянулась,
Сказав о вечных чудесах.
 
Шепнула: «Счастье, оно близко,
Все в воздухе растворено,
Забытый, детский вкус ириски,
Улыбка, шарик, цирк, кино…
 
Ведь счастье просто. Нужно только
Открыть ему свою мечту,
Поверить в жизнь, любовь настолько,
Чтоб слышать мира красоту.


Рецензии