Спасателям ФГКУ СУ ФПС 48 МЧС России

Сорок лет не малый срок!
Проводя все дни в отваге,
Вся работа только впрок,
Каждый из вас достоин славы!

Каждый вызов - жизни риск,
Принимая жар пожара.
И на первый крик и визг
Сквозь огонь - людей спасая!

С честью, мужеством, отвагой
В ситуации любой
Поспешит пожарный бравый,
Принимая сложный бой.

Сила, крепкий дух, смекалка -
Профи в своем деле вы.
Действий скорость и закалка,
Все выносливы, дружны!

СУ ФГКУ сорок восьмое,
От всей души вам хочется желать
Здоровья крепкого, в семье счастья большого!
Успехов в выполнении задач!



40 - лет ФГКУ "СУ ФПС № 48 МЧС России" ЗАТО Североморск;Мурманская область.


Рецензии