На рассвете

И сам себя за всё браня,
Я спать ложился в 5 утра...
Но строки брызжут в голове,
И нету мысли в ней о сне.

Картины, образы, слова —
Всё пляшет около меня...
За ручку быстро и писать!
Поэту вредно много спать!

___________________16.07.12


Рецензии