Даёт мне надежду

Даёт мне надежду
Знаете, что?
Когда люди из камня
Идут до конца и любят до гроба.

И ежели кто-то тонет в тоске,
Даёт мне надежду,
Что найдётся из окруженья
Пусть даже один, но ценнейший якорь из всех.

Поистине даёт надежду,
Когда покинут ты самым нужным и любимым,
И кажется, что безвозвратно,
Всегда с божественным теплом ждёт мамино плечо и Слово.

Из всех надежд и чаяний,
Мною так давно утраченных
Люблю я говорить о главной,-
О тех глазах многообещающих, так любящих святой любовью материнской.


Рецензии
Подписываюсь.

Скромненько   06.03.2013 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо..

Ани-Мария   14.03.2013 21:05   Заявить о нарушении