пАльминки

...пальмины лучи...
 пальминки)))  на пальмины лучи...
 палящим солнцем рассечены...
 под тенью на перекрёстке дня...
...
 Она... лучАМИ  всё ж обожаема...
 ...дивными ЦветАМИ,
                опаляющие... загодя...
                Костёр Красоты
                пред  Ночью...
                Пылающей!!!


                /25.01.2013/


Рецензии