Разговор с Ангелом

                *
Ах,  как  же  решиться  мне,  сделать  рывок
Из  сереньких  будней  до  счастья?
Эй,  Ангел,  ну  сделай  хотя  бы  кивок.
Махни.  Что?  Устало  запястье?

Ты  видно  оболтус  и  помощь  не  в  счет,
Слезай  ка  оттуда  быстрее.
Опять  допустил  ты  грубейший  просчёт
И  выглядишь  просто  наглее.

Ну,  что  ты  "буксуешь"?  Опять  незачёт.
Не  надо  вопросов  гнушаться.
Пора  тебе в  Ад, там  получишь  расчёт.
Зачем  над  людьми  потешаться?

Но,  что  же,  ты  весел?  Кайфуешь?  Ништяк?
А  где  таких  слов  нахватался?
Меня  ты  цитируешь?  Ну  и  дурак;
И  зря  в  это  дело  ввязался.

Давай  ка  простимся;  не  нужен  ты  мне,
А  так  же  твои  "неподскАзки".
Теперь  буду  сам  я  решать,  за  двоих.
Мозгами.  Не  “нУжны”  и  маски!
                * * *
                16.01.2013г.


Рецензии