Возвращение

Приходи, пожалуйста, поскорее
Ты же чувствуешь, под подушкой скопилась бутонами грусть,
Что храню я в груди без твоих молитв.
Если хочешь исключительно мира, приходи.

Приходи, пожалуйста, этой весной
Не ищи оправданий, оставляя мгновения прошлого
Обними остатки всей грусти своей
И отдай мне, пожалуйста, на сбережение.

Ты прости за небрежнось, я немного скучаю
Прости, что не свились ниткой еще наши судьбы
Ты, пожалуйста, оденься теплее
И пулей через ветер и шторм заявись.


Рецензии