Я- не поэт, им жить недолго, путь заказан!

Я не поэт ваще ни разу
Я люберецкий парень ровный
Стихи пишу я для души
Что в голову пришло- то текстом сразу!
Дух мой мятежный и нескромный
Себя желает миру предъявить
Представив хоть стихи к показу.
А больше нечего мне заявить
В литературный клуб я не ходил
Знаток это не я для текстов разных
Не мне судить и вас рядить!
Я не привержен всем догматам разным
А верить мне в себя вовек не запрретить!
Пусть рифма скачет по стихам
Как говорит одна- всё будет, но не сразу
Но мне насрать, судья мне бог, не вам меня судить! 


Рецензии