Седина ковыли

Здесь бомбы и снаряды
раньше  выли
и битва продалжалась
много дней...
И по степи той-
седина ковыли,
такая, как у матери
моей...
   
И тот плацдарм
был до черна распахан,
земля у ног солдат-
угля черней!
Я знаю то,
что нет людей
без страха,
Он пропитался
в глубину корней!


Рецензии