Не гений поэзии

Не гений поэзии, просто,
Умею стихи сочинять.
В нэт посылаю, что можно,
Что смею так показать.

Это вот кто-то читает,
И так они входят в жизнь,
К тем, кто, меня и не знает,
Живым общеньем своим.

Вижу по списку прочтенья,
Не раз на нём замечал,
Как кто-то, прочтя одно звенья,
Ещё потом прочитал!
И смею подумать, что, что-то,
Чем-то, кого, привлекло,
Что, прочтя, стало охота,
Прочесть, что есть вот ещё.

Думаю, мало ли, может,
Что, кто, прочтя некий стих,
Выдать за свой, тот захочет,
Чтоб где, кого удивить.
Возьмёт, скопирует, двинет,
В контакте, иль, где ещё,
Иль кому вслух прочтёт, выдаст,
Как за творенье своё.

И кто-то, может, поверит,
Что стих, и вправду его,
Это ж почти не проверить,
Если поступит так кто.

Мне-то, конечно, не жалко,
Если кто так вот схитрит.
Ведь же не песня, что ярка,
Что может выйти, как хит.
Просто вот думаю, может,
Так со стихом, каким, быть,
Кто-то Поэтом захочет,
Статься, вниманья вкусить.


Рецензии