Это нельзя объяснить

Откуда во мне эта боль?
Откуда во мне эти страхи?
Я не был помножен на ноль..
Я не был утоплен во мраке..
Но что-то как будто не так,
Но что-то как будто случилось.
Ты думаешь: "Глупый дурак".
Я думал, что счастье убилось.
И это нельзя объяснить,
И это нельзя не заметить..
Паук вяжет тонкую нить,
А муха копается в бреднях.
Так что мне теперь предпринять?
О чём закричать на рассвете?
Ты, может, и хочешь понять,
Но сможешь ли в это поверить?


Рецензии