И дальше как-то надо жить

*
Медвежутю

http://www.stihi.ru/2012/04/29/178

Я слишком долго отступал,
Сходил с дороги, тушевался,
И - вал девятым оказался,
И накатил девятый вал.

Смело, порушило, снесло,
И дальше потащило селью,
С тобою пьяны мы метелью,
И нет для описанья слов.

Неправы были мы с тобой,
Что дрались, или что не дрались,
Мы на обочине остались,
Мы чучела, как часовой

Средь огорода, весь в рванье,
Но с неизбывно гордым видом,
Конец чуме, конец обидам,
Тигровые креветки ем,

Не думаю, мечтаю пить,
Но хрен кто выпивки поставит,
Сеструха рулит в самосвале,
И дальше как-то надо жить.

               
                2013-01-29


Рецензии
Надо же какое попадание! Остаюсь увлечённым. Спасибо.

Богачёв Борис   29.01.2013 05:11     Заявить о нарушении
Рада, что пришлось

Агата Кристи Ак   30.01.2013 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.