Чистый лист

                *  *  *
Две головы лежат на подушке -
Волосы переплелись:
Кто же подскажет - как будет лучше?
Жизнь превратит в чистый лист?..

Чистый... Не рыжий, не жёлтый,
                не красный -
За окнами осень опять...
Падают жизни, как листья -
                напрасно
Зиму надеясь заспать...

                (с)       27.09.08


Рецензии