Как нибудь... Плеть

 Я в себе разберусь , как нибудь,
 мои чувства, тебе ни к чему,
 я дышу и пишу, как хочу,
 в этом смысл, и немножечко суть.
                / Валентин  Брилев/
________________________________________________


 я в себе разберусь
 разберусь
 и не как-нибудь
 не сгоряча
 и от смысла не отрекусь
 и не плюну в лицо палача
 и хотела б 
 да не могу гильотиной
 на тонкую плеть...
 суть бывает и в том на беду
 что её как и смысла
 нет

13.04.2012


Рецензии
Лена...очень тонко и верно сказаная мысль...подписываюсь...

Каняюсь, ИРина

Ирина Борзова 2   29.01.2013 08:13     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!Рада Вам!

Елена Галлот   29.01.2013 15:56   Заявить о нарушении