на волю!

Отпусти меня на волю!
Честно,больше не могу,-
Стерпеть Любви твоей уж боле.
Или в ночь,- я сам сбегу!

Не прельщает твоя ласка.
Нежность давит.И претит.
Поцелуи все напрасны.
Моя Любовь в ответ,- молчит.

Изнываю.Задыхаюсь
Я в объятиях твоих.
Ведь Весна!Я - увлекаюсь!
Любви - мало на двоих.


Рецензии