Душа

Глаза,обернутся печалью,
Печаль обернется слезой,
Слеза по щеке сползая
Напомнит всю горечь и боль.
Напомнит как жизнь пролетела,
И руки возьмут свечу,
Недолго, гореть ей осталось,
Недолго осталось и мне.
А память комком станет в горле,
Дыхание резью в груди,
И сердце от режущей боли
Утонет в алой крови.
Душа,обернется птицей,
И жадно взмахнув крылом,
Умчится в дальние дали,
В надежде найти тепло.


Рецензии