***

Войны холодная рука
Из тел в которых кровь текла
Нещадно души забрала
С улыбкой на своем лице
Оставив на их лицах смерть
Прошлась по головам и тех
Чья участь пострашнее пули
Те кто прячась издыхал
Питались матери детьми
Пока мужья писали письма
Под гнетом голода детишки
В руках замученных мамаш
От истощения в объятиях повисли
Разорят и тех кто жил богато
Сошлют всех мразей в лагеря
Замерзнут там те супостаты
Что не делились по чем зря
А кто приказы отдавал
В тепле сидел не голодал
Их цель была лишь победить
Чем больше жертв тем больше шанс
Чужую кровь врага пролить
И сколько небылоб потерь
Какие ужасы не видя
Промолвит тот кто победил
Что был я прав меня хвалите
И скажут те кто выжил после
Забудут тех кто умирал
Что победили мы и вовсе
Не те кто жизни отдавал.


Рецензии