Когда я сержусь, то за горло свитера...

Когда я сержусь, то за горло свитера
дергаю нервно и улыбаюсь тебе, улыбаюсь,
потом иду сигарету под звездами выкурить
и, обычно, молчу. А сейчас - не смолчала.

Да уж, моя доброта не одного сгубила.
Сгубленных я меняла - на шило, потом на мыло,
потом - на живых, или - кажущихся живыми.
„Как хорошо, что он был,“ - не о всяком скажешь.

Там хорошо, где летят по небу
самые облака красивые и где тебя любят,
хорошо там, где не стирается память
созвездий, снов и страданий зряшных.


Рецензии
Хороший стих, Лоя!
Как хорошо, что ты есть!

Дмитрий Бурменко   31.01.2013 08:26     Заявить о нарушении
Привет тебе, Димка!

Лариса Данилюк 1   22.01.2015 01:44   Заявить о нарушении