Осень В преддверии

Ещё не желтеют листья, нет дождей -
Не окончилось лето..
Но пространство всё чище, свежей
И манит за собой в Золотые Мгновенья

Путь к Солнцу вымостит чудно
Золотыми фракталами Осень.
Заставит иллюзии сбросить,
Обнажив стволовую натуру
_________________________________
(c) 20.08.2012


Рецензии