Коль фемида заболела?

Коль фемида заболела,
и пошла в разнос?
То, в бюджете ожирела,
с неё выпал купорос?

Судят, судят не виновных,
Гестапо в пытках вспоминают?
А в делах духовных,
свою сущность забывают?

Кому служат по заказу,
и шакалят среди власти?
Отличились по наказу,
проявить свои напасти?

Как то надо стопориться,
себя в эпохе показать?
Чтоб в криминале проявится,
И для шефа заблистать?

И это наши слуги,
что уродуют народ?
Они для общества недруги,
Среди власти сброд?

Коль фемида заболела,
и пошла. пошла в разнос?
То, в бюджете ожирела,
с неё выпал купорос?
 


Рецензии