Кто сказал, что пьянство это отдых?

Кто сказал, что пьянство это отдых?
Пьянство это непомерный труд..
Нас, таких воспитанных и гордых,
Вечно алкашами обзовут.

Где пересеченье философий?
След Омар Хайама, тень Эзопа -
Можно обсудить! И только "профи"
Истину в бокале не утопят..
 
Мы на сей алтарь заклали годы,
Но заслуги нашей не учтут...
Кто сказал,что пьянство это отдых?
Пьянство это непомерный труд!


Рецензии
Круто! Подписываюсь! http://www.stihi.ru/2010/06/03/2856

Оксана Задумина   05.02.2013 15:50     Заявить о нарушении
Вот наконец и я дождался,
Горячий кто то отозвался..))
Спасибо, Оксана.

Андрей Незванный   05.02.2013 18:19   Заявить о нарушении