Просто никак...

       Экспромт а ля "философская лирика".


   В доспехах забытья
   Разменянных,израненных слов
   Надежда,Вера и Любовь,
   Мы кружим в них,
   Как дьявол в пентаграмме зла -
   И он,и мы,увы,рабы... пока.

   А если кто не кружит и доспехов нет,
   То сдал их в переплавку,как цветмет. 


Рецензии