по желтому...

Я в плюсах-минусах не очень косинус,
И параллельность мне пендикулярная,
В стекло гляжусь с тоской, болею осенью,
А листопад горит величиной скалярною.

В расхлюпьи лужистом, ногами мокрыми,
Бреду по желтому, считаю окна я,
Хрустальной песнею дождя умытые,..
И осень высится безлюдьем сонная.


Рецензии