Песнь стоговЪ-2

                ... на стихи поэта Владимира Наумова


Луна царит в
небесной мгле

идя на юг
чрез склонЪ небесный

   в -  ночную даль
мне делалось легко
     рожало тихо
                сердце песни                (?)

и в - тишине
тебе тихонько подпою    :
про лес
 чердневший на краю

про серебристый луг
где спят стреноженные кони

о хладных рос
купели по утру

как ввечеру пришла -  к стогам
 тихоней  в гости

Луна слепит нас
в синей тьме

И - хорошо в
родном краю

тебе и мне !


Рецензии
И - хорошо в
родном краю

тебе и мне !
----------------

Ты превращаешься в лирика...

Надя Ульбль   30.01.2013 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо Надечка !

( сам поражаюсь ! )

- Поневоле - запоешь !

Вальдемар Керенский   30.01.2013 19:46   Заявить о нарушении