Я понимал пустыню изначально

Я понимал пустыню изначально
Сынов ее, конкретных и лихих
Я слушал ветры, пологи печально
Трепавшие шатров, страницы книг

На танке, джипе, на верблюде
Злобном пустыню я не раз
Пересекал, и часто на привалах
Незабвенных себя я в пространствах
Диких я терял

В меня сходили духи Желтых Прерий
Пророки, рудознатцы, мудрецы
Любил в пустыне я весну и лето
И запахи пустынных трав пыльцы


Рецензии