Скорбь

Мир окрашен расцветками боли,
Когда нет со мной рядом тебя,
И танцуют радостно тролли,
Розы пяткой мозольной губя.

Плачет тихо и грустно ундина,
В самых недрах моей души,
Разливается скорби трясина,
В заповедной, святой глуши.
 
Воют страшно и дико собаки
На могиле уснувшей мечты,
Только рыщут во тьме волкодлаки
И горят, осыпаясь, цветы…


Рецензии