За что, как, и почему

Мои нападки не изменят
Ни взглядов ваших, ни ума,
И вам послушать будет лень их ,
Тут бесполезны все слова.
Но к счастью, не для вас пишу я,
Все это вроде для себя,
Но все же есть во мне надежда, что кто-то их поймет как я.

Сказать хотелось о прекрасном,
А может и о нажитом,
Сравнить утеху с бурной страстью,
Святые чувства с пустяком.
Понять что нам по сути важно ,
За что стоим мы так горой,
За что отчаянно, отважно
Мы на все прочее махнем рукой.
За что дышать мы перестанем,
За что дышать не прекратим,
За что себя мы вниз потянем,
За что и в небеса мы полетим.

Загвоздка то тут вот какая:
У каждого она своя,
Кому то деньги, власть - награда ,
Кому то счастье, интерес, друзья.
И каждые по свойму правы
У каждого есть свой ответ,
И зачастую сложно выбрать ,
Ведь сложно страсти сказать "нет".


Рецензии