Злым людям посвящается

Хочу чтоб трупами лежали ,
Чтоб стали все одной толпой .
Хочу чтоб все вы стали ,
Одною целой красотой.

Я выпью вас ,
В стакане с кровью .
Я ваши съем сердца ,
На век .

Я не на вижу вас !
О боже ...
И пропадите вы !
На век ....
 
Злым людям посвящается


Рецензии