Прости, я все ещё помню тебя.. 2

Прости, я все еще помню тебя,
Я не специально, как то оно само.
Сижу иногда, доколе совсем расцвело
Посреди холодного января..

Все вспоминаю, когда что было,
Куда "что было" вдруг занесло,
Твое "прости" меня не спасло.
И я, наверное, заблудилась.

Все мысли мыслями погоняют,
Как волны о скалы, пламя и лед,
Я все вспоминаю.. Считаешь, пройдет?
Как люди друг-друга забывают?

Ты знаешь, не раз мне мечталось,
Как раньше все, все по кругу
Как раньше уже не будет?
От глупости нет лекарства..


Рецензии