Обзвонила! Знают Все!

------
Обзвонила! – Знают – Все!
Я открыла – Ателье!
Шью одежду  - по сезону, -
А иначе – нет резона!
Платья, юбки и штаны, -
Куклам – разные нужны!
В театр, в школу, – на работу…
Воскресенье и  в субботу, -
Отдыхаю – выходной!
можно -прыгать, хочешь -пой!..)
(лень -обходит -стороной!), -
У меня полно забот, -
Приходите  в день – другой!
 - Приходите в дни работы, –
Шью, – согласно – только квоты!
Материал – Люкс, - дефицит!
Ох, - не видит!..  - ( Мама – спит…)
Я скроила  - два платка, -
Плащ и куртки  - рукава!
Надо мне успеть с заказом!
Я – спешу и шью - всё – разом!
Всё имеет  - должный вид, -
Пока Мама – ( рядом) – спит…
Как проснётся… - Что - Мне скажет?..
Я, - надеюсь, - не накажет.)
... как проснётся,- Мама -спросит:
-Где ж платки?..
 - Их куклы носят!..
             -(объясню я популярно),-
Мам,  а -глянь, -Какие Я Наряды,-
сшила -Всем и Все - Мне рады,-
Разве Ты  -совсем не рада?..
...
-Что Ты, -дочка, -Рада -Я!
Скажет - Мамочка, -Моя!))))
...
(знаю, что лежат там, - где-то...
Папин -плащ и шляпа с фетра...
мне как раз -нужны Два метра!
-вот уйдёт Он -на работу, -
их возьму и,.. -за РАБОТУ!)
============================
                Т.В.-2013


Рецензии
Тихомир,у Вас замечательные детские стихи!Прочла с большим удовольствием.Подобраны прекрасные иллюстрации.Такие добрые,милые и забавные.Спасибо Вам.С уважением

Тамара Петрова-Невская   19.12.2013 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо за Добрый Отклик.)
=-
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   19.12.2013 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.