Словами не скажу...

Словами не скажу.. Пишу!
Как сильно по тебе скучаю
Как волком вою на луну
И никого вокруг не замечаю

Словами не скажу..Кричу!
Что в каждой строчке о тебе мечтаю
Как с кошкой у окна грущу
И о тебе всё вспоминаю.

Словами не скажу..Молчу
В подушку смятую рыдаю
Что по ночам почти не сплю
И без тебя я не летаю..

А ты молчишь..
Молчишь опять..
Не шлёшь как прежде мне улыбки
В чём виновата я скажи?
Где не заметила ошибки?


Рецензии
Понравилось очень! Добра Вам, тепла и Любви!)

Береза Фёдор   14.04.2013 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо Большое) Приятно.)))))))

Дударская Евгения Мира Шамвей   15.04.2013 11:56   Заявить о нарушении