Было все

"Было все. Пройдет и это" -
Так сказал один мудрец.
От заката до рассвета
Не загадывай конец.

Что кукушка предсказала,
Что гадала при свечах -
В цель попало и ... пропало,
Только пепел в волосах.

Только голос незнакомый
На обратной стороне
Жизни прежней, жизни новой,
Той, что теплится во мне.


Рецензии