Середина зимы

Скорее б «дуба дал» январь.
Окончились бы святки.
А там, глядишь, за ним февраль
Быстрее «смазал пятки».
И вот он март: грачи, дерьмо
На огородах преет.
Апрель дождём стучит в окно,
И поле зеленеет.
Приходит май со светлячком
Венеры на закате.
От женщин запах «маячком»,
И всё короче платья.
Дрожит листва от соловьёв.
Заря зарю сменяет.
И никаких не надо слов.
Ведь лучше, не бывает!


Рецензии