Игры в Малиновке

    
Рожь колыхалась  зелёной волной,
Жаворонок в небе насвистывал,
Дети босые, мчались гурьбой,
В ближайшее поле - неистово!

Рыжий, как в реку, в поле занырнул.
Медью  сверкала его макушка.
Тогда не знали слова – паркур.
Просто  скакал заводной игрушкой.

Ох! Какая же рожь колосилась!
Лишь одно удовольствие было.
«Бледнолицые» так носились,
Васильками мерцая, красиво!

Средь цветов притаилась, уснула.
Так искали меня всем кагалом.
Лунным светом, когда блеснуло,
Уж нашлась, под нависшим туманом!

Сколько ж радости было и смеха!
Все от хохота просто катились.
А с утра – другая потеха!
Так досталось за рожь! Прослезились!!!
                Л.И.Х. 29.01.2013.


Рецензии