трещинки жизни

когда я в подвале от мыслей лечился
и жизнь потеряла всяческий смысл
когда я на вале лежал на диване
рассматривал гарус оставленный дядей

я мог бы свихнуться и там возродиться
я мог размахнуться оранжевой птицей
когда-нибудь я в этот город уеду
я где-нибудь стану полуденным бредом

мы все невзначай в переходы уходим
мы так совершаем бредовое горе
отчасти мы знаем как в каждой квартире
живёт этот запах полночных эфиров

мы все потихоньку мы все помаленьку
стараемся снова представиться кем-то
мы все очень долго легки перед нами
знаменья вставали затменными снами

нам всем так легко переждать непогоду
отметить удобного дня время года
и чьим-то котёнком шагать по карнизам
улыбкой поплёвывать в трещинки жизни

химфак мгу опустел в одночасье
разбросанный мусор несчастья и счастья
на порванных струнках из прошлой недели
с тобою как будто мы где-то летели

наверно когда-то с тобою сумеем
надежды оставив в холодных постелях
одни беззаботно плясать на карнизах
и тихо ушлёпывать в трещинки жизни


http://www.realmusic.ru/songs/1105281


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.