надо же!

ты думал ,что рассказывал мне о порхании бабочек,а на самом деле о том как люди едят людей.я думала"надо же!он выше всех на несколько этажей".
ты разговаривал меня,преумножал меня,словами сёк.ты задохнуться мне дал,попал пулей меж ног.а я чёрная,стриженная,алым крашенная ,повторяла всё :"надо же!надо же!"


Рецензии
Я тоже с пулею в виске.и тоже тяжело мечтать, но задыхаться трудно мне,как так и нечем то дышать!

Дмитрий Курочкин 2   29.01.2013 02:30     Заявить о нарушении