Не для тебя начищен шуз..

Осенний, клевый вечерок,
Но без тебя.
Едва ласкает ветерок,
Слегка, любя..

Над городом витает блюз,
Отпад листвы.
Не для тебя начищен шуз,
Увы, увы.. (-:

Не для тебя рубахи снег,
При утюгах.
И галстук не повяжешь мне,
Увы, и ах..

Закат прольется каберне,
По склонам крыш,
В бокал стекая по стене..
Прощай, малыш!


Рецензии